聯系電話
中國在職研究生網 >> >> 正文

在職碩士單雙證含金量是怎么樣的?

2019-09-30 14:31       來源:中國在職研究生網    http://www.www.lhs89.com

社會中每年都有大批高端人才涌入,求職就業競爭激烈,人們會通過各種方式來提升競爭力,如報讀在職研究生。那么,在職碩士單雙證含金量是怎么樣的?

在職碩士有同等學力申碩和一月聯考兩種報讀方式,其中同等學力申碩屬于學位教育,只能獲得碩士學位,便是單證的報讀方式;而一月聯考能獲得碩士學位和學歷雙證。

在職碩士單證含金量

在職碩士單證是指碩士學位,其與統招研學位證一樣具備同等法律地位和效力,被國家承認,對于升職加薪,考博,留學等都有幫助。

因為報讀方式是同等學力申碩,優勢是免試入學,先讀后考,通過率高于其他申碩方式,適合在職多年且沒有太多學習時間的工作者報讀。

 在職碩士 

在職碩士雙證含金量

在職碩士雙證的報讀途徑是一月聯考,獲得的碩士學位和學歷雙證含金量與統招研相當,被各大企事業單位認可,求職就業、升職加薪都是有競爭力的。

一月聯考雖然是在職碩士唯一拿雙證的途徑,但報考難度與統招研相當,通過率相對較低,需要備考學員認真對待,基礎知識不扎實建議參加考前輔導。

上述便是在職碩士單雙證含金量的介紹,兩種報讀途徑各有優勢,都被國家承認,含金量高,大家選擇適合自己的方式報讀即可。目前各大高校都陸續開班,名額有限,想要咨詢或報名的學員需要及時聯系我們的老師。

咨詢電話:400-6260888

推薦閱讀:

國內的在職碩士研究生一般需要多少錢?

在職碩士研究生屬于什么性質的教育?


在職讀研實用信息
版權聲明
    凡本站稿件類型為“原創”的所有文字、圖片和音視頻等稿件,均為啟文教育網版權所有,未經本站協議授權,任何媒體、網站及個人均不得轉載或以其它方式發表,違者必究。如需轉載,請注明出處。
相關資訊文章
熱點推薦簡章
推薦閱讀
網友閱讀
熱門招生院校
熱門招生專業

中國在職研究生網請您關注

  • 微信公眾號
    微信公眾號
  • 微博關注
    微博關注
幸田梨纱