聯系電話
中國在職研究生網 >> >> 正文

報讀心理學在職碩士需要參加哪些考試?

2019-09-29 11:49       來源:中國在職研究生網    http://www.www.lhs89.com

心理行業近年來十分火爆,對于高端人才的需求十分大,又因發展前景好,報讀在職研究生的人有很多。那么,報讀心理學在職碩士需要參加哪些考試?

心理學在職碩士主要的招生方式是同等學力申碩,優勢是免試入學,先讀后考,會先后經歷課程考試和申碩考試,難度都不大,通過率高于其他申碩方式,具體介紹如下:

心理學在職碩士

課程考試:課程考試是在研修班結業的時候進行,先讀后考的形式意味著有充足的備考時間,且考試考察的都是所學學科的基礎知識,難度不大,只要保證出勤率,很容易順利通過考試。

申碩考試:申碩考試是全國統一組織的,報考難度相對其他申碩方式低,考試科目只有兩門,都達到60分便及格,如果沒過,還能保留單科成績再考,只要在成績有效期內通過全部科目即可,通過率高。

心理學在職碩士要參加的考試難度并不大,目前招生高校也多,如中國科學院心理研究所,心理學科實力強大,研究方向眾多,目前比較熱門的婚姻家庭與親子教育心理、發展與教育心理等在職研究生專業都即將開班,名額有限,想要咨詢或報名的學員需要及時聯系我們的老師。

咨詢電話:400-6260888

推薦閱讀:

兒童心理學在職研究生招生院校有哪些?

教育心理學在職研究生最后拿什么證書?

心理學在職研究生申碩有幾次考試機會?


在職讀研實用信息
版權聲明
    凡本站稿件類型為“原創”的所有文字、圖片和音視頻等稿件,均為啟文教育網版權所有,未經本站協議授權,任何媒體、網站及個人均不得轉載或以其它方式發表,違者必究。如需轉載,請注明出處。
相關資訊文章
熱點推薦簡章
推薦閱讀
網友閱讀
熱門招生院校
熱門招生專業

中國在職研究生網請您關注

  • 微信公眾號
    微信公眾號
  • 微博關注
    微博關注
幸田梨纱